怀孕B超做出来子宫后位!我想问一下子宫前位好还是后位好?有什么区别?

推荐回答
树友u52561254
其他回答
树友u42403577
前位子宫:指的是子宫颈是向下指向后穹窿,它在体内的位置较低,所以性生活后,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而受孕。所以前位子宫受孕的机会多。子宫后位能怀上也没多大问题,不用担心
树友u42403577
前位子宫:指的是子宫颈是向下指向后穹窿,它在体内的位置较低,所以性生活后,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而受孕。所以前位子宫受孕的机会多。子宫后位能怀上也没多大问题,不用担心
树友u25968048
关系不大啊,前位据说比较显怀