有没有在上海复旦儿科医院住保温箱的早产宝妈?我30周估计会早产,想了解正常宝宝要住多久,要多少钱

推荐回答
树友u44980437
唉,我已经保胎八天没见好转,心力交瘁了,孩子早产必须做好心理准备也有可能人财两空,昨天我隔壁床28周早产医生都不给抢救没有抢救价值,就在我床边我看着那孩子嘴巴张的好大有了,连哭都不会哭。
树友u44437678: 你是在哪里住的?我在闵妇婴。第三天就想死了
树友u44980437: 我们不在一个城市,我在浙江,我熬不下去了 。