还有一个月就要生了,胎盘完全覆盖宫颈内口,能顺产吗

推荐回答
树友u52402655
完全覆盖是不可能顺产的,因为胎盘档住了宝宝出生的通道,我32周前一直是完全覆盖做好了剖腹产的准备,结果35周B超显示紧临宫颈口,真希望还有奇迹发生再往上长点,好想顺产啊!
其他回答
树友u44850314
医生没给你说吗?我也跟你一样,我的产检医生说决对不可能顺产,而且要提前剖,小心大出血,喊我这几天就去住院,我打算下周去,你还是小心些,多躺着安全
树友u43514875
准备破腹产吧,生的可能性几乎没有了
树友u44850314
医生没给你说吗?我也跟你一样,我的产检医生说决对不可能顺产,而且要提前剖,小心大出血,喊我这几天就去住院,我打算下周去,你还是小心些,多躺着安全