怀孕在普妇婴要做第三次空腹抽血,又交了800多,也不知是查什么,不做可以吗?

推荐回答
树友u37273575
咋你们抽血验血这么多次啊?我就糖筛抽血还有一次血常规,别的医生没让做啊?再说了都33周了查什么啊?真心不懂了,我就32周b超一次,知道是头位,其他的都是胎心监护,所以我干脆生再去医院
其他回答
树友u51558424
我就是做过血常规,从来没花八百多抽血过,有些医院竟让你做没用的
热爱的小娃娃j8O
我现在才24周产检已经花了6000➕了,医生也不问愿不愿直接开单子交费,我也不知道查什么,都想换医院了。
树友u40424473
就建卡的时候花了1000多。抽了很多血。后来就唐氏,唐筛。肝肾功能复查,血常规。这些。可能到快生的时候还有一次大化验吧!