整天在这样的家庭里,憋屈的,婆婆总是摆脸色,好像欠她似的,上午跟她说了两句话一次也没回答,啥人儿啊?我个傻子总是莫名其妙,不知道自己错在哪里?晚上还洗3个锅碗

推荐回答
树友u41655313
宝妈我婆婆也是这样,我就是能不和她说话就不说,表面过得去就行,不想做家务就跟老公说,让你老公处理,孕期情绪影响宝宝发育,宝妈淡定淡定,以后,你跟你老公还有孩子才是一家人,不要被别人影响自己。
其他回答
树友u50217098
最烦这种人 还说话还当听不见 牛什么牛啊 就是你脾气好点 要是我就不跟他说话 越说越上脸
树友u44635586
和婆婆能分开住就分开住,两代人观念不同,母女有矛盾吵吵就好了,婆媳有矛盾越吵越严重,所以分开住的好。
树友u48140165
我也是经常看婆婆脸色,老公没在家里,我都还有二十多天就要生了,说让我多运动,一天三餐都要我做饭,我有的时候太累想躺会,她就不高兴,说什么她们以前快生了还在地里干活,我是外地媳妇,自己妈妈又没在身边,受了委屈也没地方说,我在家里能不说话就不说话,谁让自己当初选择了这样的家庭呢