树*****

我现在怀孕7个多月了可是老公不想要这个孩子但是打不掉了还要跟我离婚就因为自结婚以来我多次提出离婚,他说他累了,一个月前我们生气我回娘家了到现在他都不愿意搭理我

推荐回答
树友u45023580
我觉得还是你老公不想过了,我和我老公吵架我也会这样说啊,但我老公会想尽办法哄我,如果真的不在乎也许分开对大家都好!宝妈开心点,不要想太多了!
树友u49987662: 可是这个孩子要怎么办呢?我真的没有能力去养,因为我们结婚什么都没有还欠了一堆的外债,也没有房子和任何的积蓄
树友u45023580: 确实经济来源是大问题,那就和你老公好好沟通一下!
其他回答
树友u50741250
这么大只能引产了,你也真是老说离婚干什么,离婚分手这种话轻易别说,说多了就成真了,要是真过不下去离了对各自都好。
树友u44392845
宝妈,我能说是你太作了吗?
树友u47140673
我也說離婚很多次,是真的想離,而離家出走過一次,他怎麼不肯離,還哭求我,我一五一十跟他說心寒了。對他對這個家我很累,家務事什麼都依賴我,就连怀孕煮飯伺候他一大家子,有時候累自己偷偷哭想想心寒,甚至想自己偷偷去引产,我不知道他為什麼不肯離婚,也許是面子,也許是為寶寶,也許他真的愛我負起責任。