宝宝屁股红和大腿两侧红涂什么药膏才能好

推荐回答
树友u35480033
树友u39104986: 大家都是用什么爽身粉呢?
树友u35480033: 我家的没用爽身粉我给宝宝用的芦荟润肤乳
其他回答
树友u38659435
你可以保持宝宝屁屁干爽的情况下擦点护臀膏。一定要把宝宝屁股擦干爽了再涂哦,不要用湿巾纸擦完屁屁那种湿哒哒的情况就擦。 推荐一款美臀宝宝护臀膏,是中药膏,我家宝宝使用过很多护臀膏,就这款最好。而且不含激素,很安全。
树友u43796241
白天别包尿不湿了,晚上睡觉用就可以了。早上起来脱掉尿不湿后用温水洗干净屁股,拿毛巾敷一下红的地方,之后用纸巾沾干净水分,涂上花生油,几天就好了
小太阳0129
有大便就时常洗洗,红屁股用香油抹抹很管用,两天就好了,破皮就抹点红霉素眼药膏