宝宝可以用摇床吗?婆婆老摇着宝宝睡觉,哭了摇,不哭也摇,我说不能摇晃太厉害了,他不听,怎么办?

推荐回答
树友u6908737
其他回答
树友u55109701
等她摇出问题了,哭都没地哭,我婆婆以前也喜欢摇,我每次态度很强硬,她就没怎么摇了,还给宝宝搞个摇床,我基本没用过,因为宝宝一哭她又忍不住用力摇,我现在自己带宝宝不让她带,她也就没事抱着玩一下
树友u34439587
不能摇,小孩的大脑还未发育完全,经常摇晃容易脑震荡
树友u40229225
轻微的摇晃是可以的,但是剧烈摇晃是不行的,你和她说呀,新闻都报道了,给孩子摇成痴呆的