最后一个月每个星期都要去医院吗?不去可以吗?只要胎动正常?

推荐回答
树友u37273575
我是没准时去,也让我一周去一次,感觉没必要,只要胎动正常,大人没有啥不舒服就没必要一个劲医院折腾,后期了真没那心情来回折腾了,我这都足月了,生的时候直接去就行了
其他回答
树友u51558424
我觉得也没啥必要。没次做完都是正常,上次去做胎监宝宝不动,白做了,其实也都正常只是当时他不爱动。我等下次再去做吧
树友u41667845
我觉得两星期一次就行
树友u43344394
我感觉没必要去那么勤,两个星期去一次也行,再说了基本上都没什么事,我怀大宝时都没做过胎心监护,也一样挺健康啊,一般不会有什么情况的