哪款奶粉宝宝喝了不易上火?

最佳回答
树友u28212672
要想宝宝喝奶粉不上火,要选与母乳相似程度高的奶粉,这样的奶粉不但宝宝喝了不易上火,而且还更容易吸收奶粉里的营养物质,林 奇 牧 场的奶粉就不错,与母乳相似度高达94.8%,你可以给你家宝宝试试这个牌子的奶粉.
其他回答
树友u37696679
要想宝宝喝奶粉不上火,要选与母乳相似程度高的奶粉,这样的奶粉不但宝宝喝了不易上火,而且还更容易吸收奶粉里的营养物质,皇家林奇牧场的奶粉就不错,与母乳相似度高,你可以给你家宝宝试试这个牌子的奶粉,听说林 奇 牧 场还是最近的
树友u27979739
配方奶粉好一些吧,要看奶粉里的配方是不是能防止宝宝上火。
树友u37698263
要想宝宝喝奶粉不上火,要选与母乳相似程度高的奶粉,这样的奶粉不但宝宝喝了不易上火,而且还更容易吸收奶粉里的营养物质,皇家林奇牧场的奶粉就不错,与母乳相似度高达94.8%,你可以给你家宝宝试试这个牌子的奶粉,听说皇家林奇牧场还是最近的