宝宝18天了还是有黄疸给他喝了两天茵栀黄口服液,宝宝总是哭闹而且还拉肚子!不想给他吃这个药了喝葡萄糖水管用吗?

推荐回答
blackangles
宝妈是母乳喂养吗?母乳喂养拉的次数是会多点的、有黄疸就是要经常拉便便和尿尿排出胆红素才快好~我母乳喂养现在我宝宝也还有点黄疸,不过没吃那药,满月打预防针医生说多晒太阳和喝葡萄糖水就可以了~
其他回答
树友u41550891
宝宝有黄疸不用吃药吧!宝宝如果不是太黄就抱她出去晒晒太阳。早上抱出去照照就好啦!多照几天就好啦。黄疸厉害那就去医院看看吧。
树友u48091650
不知道会不会是母乳性黄疸,我家宝宝就是这样,一开始只管给吃茵栀黄,一直都不退,后来去红十字会看说是母乳性黄疸,戒几天母乳期间再喂些退黄的药就好的差不多了。
树友u34994369
前一阵看他们发了的一篇文章,茵栀黄孕婴好像禁用了