每次我和老公要是吵架冷战,我婆婆别提多开心了,赶紧好好巴结他儿子,平常看我们俩好就不是摔就是砸,不然和我老公吵架,在或者骂我老公公!有没有这样的奇葩婆婆!

推荐回答
王箫璇1110
树友u54037679: 我还有一个大姑姐,我婆婆说以前老公什么都给她说,现在翅膀硬了,什么都不给她说了。婆婆是在我刚生完老大时候变得
王箫璇1110: 那还不如分开住呢,这样多影响你们感情啊,还影响心情,你婆婆也真能作!
其他回答
树友u49594661
你婆婆有恋儿癖吧?感觉好变态
树友u44447894
宝妈,你婆婆是不是脑残啊,如果我是你我就和她吵,越是忍着他就越过分
树友u52682558
分开住了