有整个孕期照四次B超的吗,照不到,天天去,还一直在你肚子搓噶,用它照B超那个东西捅啊,弄得我疼死了,最担心他弄到宝宝,真心气得我哭了

推荐回答
树友u41966593
其他回答
树友u45220707
发现你两个帖子都是对医院医生各种不满 比你B超次数多的是 你那么排斥检查就不要查嘛 什么捅啊捅的 也太夸张了 有时不配合医生也是稍微用力点下压 还至于疼死了吗 搞不清这有什么好气哭的 我说话重 但真心觉得你很矫情
树友u41906311
我都八九次了,有些只有靠bc来确定宝宝的。我羊水少几乎每二个星期一次 bc
树友u43586092
我四维时她不动医生也捅,