剖腹产十天了肚子疼痛躺着难起床,起床难站起,站起难走路,这是什么原因?

推荐回答
树友u49285400
其他回答
树友u43434615
应该是伤口还没有好吧,没关系慢慢就会好了,再不行就去医院检查一下
树友u44464759
我第二天晚上就活动了,下床,要多活动,不要怕痛,忍着,不然血液会不循环的
树友u55466510
十天应该已经拆线了吧,我记得我当时三天的时候大夫让下床活动,比较疼,等到第七天出院的时候就可以自己走了,伤口就不会疼了,你这个情况比较严重哦,可以打电话问问大夫,实在不行就去医院检查下,恢复的很不好