怀孕三十周过,现在严重感冒,鼻塞,又喉咙痛,喝了几天的冰糖雪梨都没效果,怎么办哦,我不想吃药,有没什么偏方孕妈觉得可以缓解的呢

推荐回答
树友u43486498
冰糖雪梨要隔水炖,午饭跟晚饭之间吃一次,早上空腹吃一次,平时咳嗽的话随时吃一块,晚上睡觉前洗一个比平时水温稍高一点的热水澡,喝一杯热水,睡一觉会好很多
树友u43648816: 我连着炖三天喝,都没啥效果,晚上老是鼻塞
其他回答
树友u45351047
鼻塞可以试试姜汤加红糖喝喝看,我前段时间刚有感冒症状就熬来喝了,效果很好,不过每个人体质不一样,你可以试试
树友u39393502
多喝水,感冒只要没有发烧一般一周就回自己好
树友u44026968
喝新鲜柠檬片水