真的无语了,婆婆买点东西给我吃,老公哥哥家的孩子老是吃醋,不让把东西给我,以后等我孩子出生了,他不更要吃醋了

推荐回答
树友u38673867
我婆婆整天在家带侄子,下午去打牌一下午,侄子放学了要我接我带!侄子被她惯的脾气特别坏,吃饭的时候他喜欢的菜不让别人吃拖到自己面前,喜欢的东西都不让人碰,各种烦心,说不得打不得!总是跟奶奶告状,自己做错了事冤枉别人,自己玩具坏了还冤枉是弟弟搞的,我的崽崽还没出生呢他就这样说是弟弟搞的,真是气死人了,以后我的孩子出生了不知道怎么被他欺负!
其他回答
树友u44191476
小孩小,又不懂事,我婆婆给我买的,让我别让他看见,我还分给他点呢。
树友u49594661
现在就开始跟你小孩抢吃的了呢,要小心哦
树友u49995973
小孩子不懂事,这些小事不用跟小孩计较,你也可以分点给他们吃啊!