栗子开开心心

第一次胎心监护宝宝不动,第二次动了,医生就说住院,请问大家怎么看?

journal_insert_pic_568668977
最佳回答
树友u42061126
其他回答
橘笙箫歌
我第一次是前面没动后面动,第二次根本没动,医生问我有没有吃饭,叫我回家吃饱休息好再去一次,第二天我换了家医院,跟她说了情况,她问我平时胎动怎么样,我说都挺好的,她叫我吃饱些,喝甜牛奶,等他醒着时有动了再来做,不然浪费钱。。
伟大的娃娃NH2C
我今天也没过娃没大动明天又去
树友u51748348
宝宝又不是一直动啊!都是间接的啊!8分就合格了啊!反正医生让怎么着就怎么着吧!听医生的准没错