为什么怀孕快5个月了,不想要这个宝宝了,老是怨他都是因为他我丢掉了事业没有了自己那种自由自在的生活,我是产前抑郁症吗

推荐回答
树友u53714180
我跟你相反 我都有走火入魔了 天天在家把衣服撩开看肚皮跟宝宝说话 叫他小心肝 小宝贝 妈妈的肉宝 妈妈的小甜甜 每天不定时的问我婆婆宝宝是不是长大了一点,然后又跟宝宝说话。天天想宝宝出生我照顾她的画面 宝宝一动我就开心的哈哈笑,我婆婆看到就问是不是宝宝动了,我婆婆说不要太在意怕我疯了
其他回答
树友u38240136
做爱的时候没这么想想么
树友u51197507
不想要就快点解决吧 不然引产的时候真的会好痛苦
树友u52629826
刚开始我也担心事业,但是后来想通了,一个人是自由一些,但是一种生活过久了就想换个样子