打了四针尿促卵泡长到16x19今天打了绒促,请问姐妹们有谁知道什么时间排卵呢?

推荐回答
树友u50147885
树友u50904392: 唉,排卵试纸不会看,前天两条杠下午同房了,昨天两条杠晚上同房了,怕错过机会今天下午去医院测排卵之前又同房一次,原以为它排过了,医院测过还没有排就打了针,等到真正排卵的时候老公怕是没体力了,又或者精子质量也不好了,悲哀啊