我今天下午打的绒促,啥时候同房?啥时候才排卵呢?有经验的宝妈们请告诉一下。

推荐回答
树友u50147885
树友u50904392: 今天给我打针的医生告诉我说,打这个针也是因人而异的,有的当天打过当晚就排了,有的得几天,今天打针医生安排明晚功课,我纠结的是又怕错过时间,又怕同房频繁了精子质量不好,纠结死了……
其他回答
树友u55539374
好像听说是24小时内会排,我想问下你卵泡多大你打针的,吃促排药了吗?我这个28×21了也不晓得排不排着急啊这个针是怎么打呢一般医院都可以打吗