看到宝宝树上好多女人怀孕了感觉自己特别骄贵一样,嫌婆婆做饭不好吃,老公不够体贴。自己搞的和太后一样让别人围着转。像我们自己带大宝又上班做事回家接孩子洗衣做饭家务

推荐回答
树友u48993410
其他回答
树友u45108029
一个人一个情况,自己孕期开心就行,管别人家事儿干嘛→_→闲的。。。
树友u43585915
说到底还是羡慕嫉妒恨啊!我也是,整个孕期累的半死,白天带孩子做家务做饭洗碗,晚上还要去自家饭店帮忙,熬到很晚,哪像孕妇啊
树友u45519678
我婆婆在我月子里能尽心对我我就很满足了!我们现在什么都要靠自己,每月还要给她寄钱!她还给我小姑带孩子,每次我回去,早上7点多就把她外甥抱到我房间里给我,也不管我晚上睡得好不好,唉!