树*****

还有2个月就生了,宝宝是低置胎盘,听说后期很危险,马上中秋了,老公要喊着我一起回婆家过中秋,路途太遥远,需要6,7个小时的车程,能不能去各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u45322932
其他回答
树友u51926043
你如果是自己有车的话可以考虑,因为你可以完全在后排躺着睡觉,你的胎盘在下面点,我上个月也是回了趟老家车程也是差不多的时间,久坐容易脚肿
树友u45420106
我也是胎盘低置,一直没长上去,小心点,就怕出血!低置胎盘能顺产吗?
树友u48993410
建议你别去,我表妹去年就是因为回了趟家才早产两个月,她老公自己开车,还是平路,而且整个车程4小时,当天晚上就发作早产,小孩生下来三斤多,保温箱呆了20天,她还是一切正常的情况下出状况的。