最近这几天,饭量变小了,一吃点东西就感觉胃很撑,肚皮肚子还被拉扯的感觉,感觉很撑跟撑,这是为什么呀?

推荐回答
树友u55109576
树友u49455366: 我的肚子一个月来大了好多,之前一个月别人都不怎么看的出我怀孕,这个月,别人都是说我的肚子看着比别人大多了,血糖检查了正常,我现在每餐也没吃多少,这还要难受多久呀?今天还有点褐色的东东,现在又卧床不敢动了!
其他回答
东营百大曼妮芬李霞
月份大了会这样
树友u49623272
我也是,现在都不多吃,每顿都吃的比较少,吃多了就撑的难受😣
树友u46504981
宝宝在肚子里占地越来越大了,顶着胃了,以后可以少食多餐