离预产期还有3天、肚子经常觉得往下坠、上完厕所之后总有液体流出、像尿一样、睡觉的时候也会流但不多、这种情况3天了、请问正常吗?

推荐回答
树友u44790589
其他回答
树友u54407447
如果一直像刘德华不停歇的话说不定就是羊水破了你还是提前到医院去看一下
树友u42906728
快去医院!!!可能羊水破了!!快去快去!!!
树友u41668679
快去啊,我八号三点多感觉有点水出来不多,淡定的睡到六点,起来尿完有一股水突然出来了,有一点点见红,老公婆婆马上收拾东西就去医院了,十点去产房呆到下午五点十三小公主来到我身边了。不过不知道什么原因大出血,幸亏是在大医院及时输血。已经两天了基本没事了,希望宝妈们一切顺利。顺抛都受罪啊…