亲们,我的奶头孩子吃完一个小时就往外滴答奶,怎么办,把衣服都弄湿了,很烦躁啊。躺着还好些坐着站着就不停往外流

推荐回答
树友u53288034
其他回答
树友u55573086
我也是这样,只要不垫防溢乳垫就浑身湿哒哒的,垫了就能安心玩耍了
树友u44660657
从昨天开始我就穿哺乳内衣放上溢乳垫 要不一天都不知要换几件衣服 而且湿了也觉得凉 没办法在家也只能穿上内衣才能用上溢乳垫 之前也是她吃这边我按那边可有时她动起来手都不够用 还是穿上内衣用上溢乳垫好点 这样我睡觉都觉得安稳了
树友u42459081
可能是你的奶水太多了,可以买点乳垫经常换,也可以用吸奶器吸掉