宝宝55天了,每天下午5点到7点老是哭闹,有五六天了,是怎么回事

推荐回答
树友u27614042
树友u53366988: 我一直都是抱着拍着,到了那个点,就是哭闹。
其他回答
树友u51727417
尖叫吧,可能是肠绞痛,到五点的多的时候把宝宝侧躺着拍打后背,然后立起来拍打后背 ,宝宝打几个饱嗝就好多了,还有一个办法就是四点多的时候给宝宝洗澡,然后叫宝宝入睡,把那个时间躲过去就好了,要是这两个办法都不管用,那你就到四点多的时候什么都不要说,不要说去什么地方什么的,蔫吧登的抱着宝宝出去,看看在别的地方宝宝还哭吧,要是在别的地方宝宝不哭,那就是,你家有什么在哪个时间吓唬宝宝
树友u30390476
宝宝可能是肠绞痛哦,我宝之前两个多月的时候也是这种情况,肠绞痛并非不能缓解,我给宝宝试过几种方法都挺有效果的,我不能保证一定适合你家宝宝,但是尝试一下总没有坏处,需要的话私我,分享给你!
薄荷1209
肠绞痛吗