孕晚期了,每天冲凉都自己提水,老公看到也觉不会主动帮我提,今晚冲凉叫他帮我提一下水,他不帮,跟这样的人过日子真累,我现在每天都对他好反感

推荐回答
树友桃枝妖妖
惯的!我一开始也觉得怀孕就是身上多块肉,怀上才知道辛苦。我每天都看宝宝树,上面说的不适症状还有宝妈们遇到的各种困难我都会让老公看,让他知道不是我矫情而是怀孕都这样,他慢慢就知道心疼你了,平时有个腰酸背痛的你就表现出来,就得让他知道
树友u44038108: 我老公不看的,跟他说怀孕有多累,他说网上都是骗人的,这样子的人我没法沟通
树友桃枝妖妖: 那他还上网做什么?手机电脑扔了呗,话说,你当时就不该要二胎
其他回答
树友u53715800
好好谈谈才行,我现在和公婆在老家每次洗澡的时候都是公婆帮忙把水弄好,老公在家老公就负责这些
树友u44070446
这样的人怎么娶到老婆了啊。你把大家的回复给他看,真服了这年头怎么还有这样小气,懒的人。你婆婆也是,看到你提水她都不帮你,也不叫她儿子提,妈的,她应该是认为她以前做事做到生,你也该做
树友u50569637
我老公从我怀孕开始就不让我提重物,冬天泡脚水都是他帮我打好帮我倒