树*****

今天36周去照B照,显示羊水过多,医生又说可能会有畸形,我都担心哭了,公公婆婆六十多了,在等着抱孙子,各位宝妈有没有相同的情况,羊水过多真的会有畸形吗?

推荐回答
树友u50939657
其他回答
树友u33388545
现在有的大夫说话就是爱吓唬人,这都快生了,前期检查都没问题的话应该不会有事吧,不放心就在去别家医院看看
树友u44070446
偏多总有个具体数据吧?请问数据是多少?有些医生瞎哔哔,在范围内偏多有什么好说的
树友u42042698
我也羊水多,就是突然变多那种,之前查孩子偏小回来大吃大喝,这下好了孩子长上来了羊水又多了,后天再去查查,看这周有没有变化,宝妈也别担心