预产期是11月3号,一胎刨腹到现在五年了,二胎想顺。咨询过医生说只要胎位正宝宝小可以顺,然后就心想这不知道到时候能不能受了那顺的疼,好纠结啊,该怎么决定?

推荐回答
树友u44391321
我也是十一月23,我的情况和你一样,我的六年了。我也想顺,不过我这边医生我现在问的话。他们都是会说第一次开过刀的,第二次就会。我想在过些日子。在问问看,医生怎么说,如果可以顺的话。我还是选择顺的。不想开了,真的。
树友u50184412: 嗯嗯,是的,刨腹过,确实不想刨了伤元气,恢复慢,决定了到时候符合顺我就试试看,加油吧
树友u44391321: 嗯嗯,我们一起加油,我也是怕了,不想开了。能顺就选择顺,别人可以我们也可以。相信自己
树友u50184412: 嗯嗯,加油吧!祝我们好运
其他回答
树友u51926043
其实顺产也就是盆骨打开的时候宝宝降生的时候疼得厉害点,后面疼麻木了就没什么感觉了,只是在生了后尿尿的时候会有些疼,但身材的恢复上会特别快
树友u52288194
如果能顺,还是顺吧,大人孩子都好,我们这边想顺医生都不让
树友u55574169
我想顺产医院还不同意呢!不给担那个风险!能顺产最好顺好处多!!