囤货的时候是跟婆婆一起去的我说买收腹带她不让我买 买包被 我说太大了 她说刚好 买回来自己又说大了 什么的都是她做主 我跟我老公在家睡觉 她都直接进屋挺不开心的

推荐回答
树友u43344394
我最讨厌和婆婆一起出去买东西了,我想买的她都不让买,所以我都是自己去买,你们在家睡觉,她进你们屋,你不会提前锁好门啊在里面,她开不开当然会敲门了
树友u42583353: 在家里就没想到锁门 谁知道她能直接就进了
树友u43344394: 那你下次锁上门就好了
树友u42583353: 嗯嗯 感觉听难为情的 我睡觉不穿衣服 都看见好几次了
树友u43344394: 那多尴尬啊,你婆婆也是,进去一次就算了,也不敲门真的很难为情
其他回答
树友u45274406
呵呵!我自己出钱买的东西我就自己做主谁也干涉不了!婆婆出钱买的东西她来做主我不干涉,我还会夸她买的漂亮!即使有些东西买的并不合我心意!但谁会跟钱过不去呢,反正买回来给不给宝宝用也是我来决定!
树友u42042698
随便开房门是不对的,我婆婆就是我一个人在家门掩着她都不推门进来,有话都在门外讲,我跟老公在里面她更不进来了
树友u41975403
还好我家婆啥都不管都是我跟老公亲自挑的,后面差点东西跟婆婆去也是我出钱我说了算。我婆婆也是跟强势什么都她说了算,不过这是在她儿子面前,在我这不好使,最讨厌就是前段时间没事就进我房间开电脑看电视,也不管我是在休息还是干嘛,后面估计被她儿子说了就没进来了