孕22周检查左心室强光班,医生说没事,现在31周还没有消失医生建议胎儿心脏彩超,有谁知道武汉哪个医院可以给31周胎儿做心脏彩超的,是肚子里的宝宝哦。

推荐回答
树友u43952477
不做怕有问题,医生就说大部分没有事,但是从七月份到现在几个月了还没有消失。
树友u43952477: 关键你得看有没有医院给你做,这个胎儿超声心动是有时间限制的,过了28周就不会给你做了,我是医生看了宝宝偏小几天,就当28周的给我做了。
其他回答
树友u47498636
我24周做三维的时候也有,29周的时候照bc还是有,医生说很多小孩都有,我就不去做胎儿心脏彩超了
树友u45115390
武汉同济医院和武汉协和医院武汉省妇幼,医生告诉我的,我的宝宝心脏有积液不过我没有去做彩超,我老公说不管结果如何都决定生下来,建议你早点去最后做好去住一天的准备,那边医院人非常多,最好是提前一天在网上挂上号当天去不一定有号
树友u54658597
去妇幼看看呀