宝宝肚脐里化脓,用碘伏擦洗没有一点好转,求专家帮忙,有什么办法可以让宝宝的肚脐里不在化脓,谢谢!

推荐回答
树友u21582269
可能洗澡时候弄到水感染了,你碘伏棒有没有放到里面去洗里面的地方呢?如果光擦外面是好不了的哦!如果你不知道怎么弄的话,最好去医院看一下医生,我家大宝以前也是肚脐眼发炎了,那个碘伏棒都需要放到肚脐内化脓的地方搅一搅,宝宝很受罪,不过几天就好了。
其他回答
树友u44715893
我家宝宝1个多月才好,宝妈要坚持给宝宝擦碘伏,我那时给你一样着急30天时还抱去看了医生,医生说没关系只要不红不肿就没事,洗完澡之后用棉签把水吸干再用碘伏,结果回家还是每天擦碘伏1个多星期就完全好了。
树友u40148533
我家宝宝脐带掉了也是白白的像化脓一样要养好多天才会好,我家的是差不多满月脐带才长好
树友u35480033
如果用碘伏不管用宝妈最好去医院让医生给开点药,别拖着别感染了