我想请问一下,我唐氏筛查早筛是临界风,现在要做中筛了,结果还没出来,担心还是临界风险。如果还是这样的结果还怎么办?????

推荐回答
树友u27074431
你早筛是临界风险这为什么不做无创还要做唐筛呢?我早筛全是低风险,这要做中筛了医生问我是做普通的唐筛还是无创Dna,我选的是唐筛,毕竟我早筛全是低风险嘛,你的就应该直接做无创了,中筛如果还是临界的话你还是要做无创的
其他回答
树友u50847346
直接做无创啊。我就是早唐临界,中唐就没做,直接做了无创,还在等结果
树友u35106482
不要担心,我就是两次唐筛都是临界,后来做了无创,今天拿无创结果是没事。