天快冷了,想在家里安装炉子生暖气。但是听说,怀孕后家里房子家具墙壁什么的不好动,是不是真的?广告勿扰!

推荐回答
树友u51926043
我们这里是不信这些的,如果你自己做月子着凉了那才麻烦,对小孩也不好,我住娘家的还特意装了空调,怕的就是我会在家里做月子,连我公公嫂子那边租的房子都装空调了,不过看你自己的意愿去做
其他回答
树友u53457999
我们这里从来不信这个,怀孕期间关键是保护好宝宝,自己不要累着就好!
树友u50242041
要么不信这些迷信安上取暖,要么相信迷信就冻着吧,你自己选。
树友u43452469
怀孕后家里的东西最好别随便动,特别是盯丁子砸墙的大动作…………我就是怀孕后空调都不敢装为了宝宝只能忍一忍。