wxslb

真是受不了和婆婆相处,婆婆不是亲妈真的深有体会啊,当你说不舒服的时候,人家不是关心你,而是叫你多走走好顺产,真心气死了

推荐回答
树友u41049600
我就是明知道婆婆不靠谱才要老公陪我的。每天吃她做的饭真是够够的了。还天天嚷嚷着多吃点宝宝长大点。而且我婆婆还抠。公公更抠。我又不好说什么。真是够够的了。
其他回答
树友u43323549
没办法。老公都是跟婆婆一块的。我也正生气呢。
涵宇ZS手工坊
我呢不奢望我婆婆关心我她也不会,老公跟我关系很好主要这个婆婆是我老公的后妈所以呢老公都听我的。她也从来没有尽过婆婆的职责不管是原来耍朋友的时候也好现在结婚了也好我们每天很少说话,我们原来喊她阿姨她就和公公说如果我们不改口叫她妈妈她就怎么怎么样真的伤不起改口了也不见她对我们好过所以我倒是无所谓了。做月子实在不行就叫老公和我奶奶照顾我。
树友u50217098
婆婆都只关心肚子里的 吃的辣的凉的都不让吃说对小孩不好 让多走走说好生 吃的少了怕宝宝偏小 呵呵 我自己血压低就不关心