有做过剖腹产的妈妈没有?过后是不是很痛?是那种不能忍受的痛么?好想知道,因为我要剖腹产。

推荐回答
树友u43082295
树友u54513709: 谢谢,我也要背镇痛的,只是听说什么压肚子的时候会很痛。听着有点怕
其他回答
树友u55474307
能顺产就顺产吧,顺产是生前受罪,刨是过后受罪,我那时候过一天医生就让我下床走,疼的我半个多小时也没下来床,也用着镇痛棒的,不排气不叫吃饭不叫喝水哎各种罪受
歌安思薇
听说能顺产的话尽量顺产,刨的话后三天是最疼,顺产的只是当时疼!
树友u49522411
背上打那针特别疼,然后刨的时候压肚子会有一点,宝妈要记得不能睡着,保持清醒到宝宝出来,然后就是麻醉过后子宫收缩的疼,不过还是都能忍受,毕竟有阵痛棒