今天早上老公去杜桥医院问医生,生孩子需要带什么东西,医生说什么都不用带,连宝宝的衣服都不用带,我听了也是醉了,现在生孩子真的那么省事?医院什么都给准备好啦?

推荐回答
树友u43159806
树友u48175934: 他在医院的餐厅上班,医生怎么会忽悠他,我什么都买了,肯定会带着,只是不用医院的东西费用也照收呢
树友u43159806: 真没听过这样的医院呢,我们这医院只给床位被褥,给发两袋隔尿垫其他都是自己准备
其他回答
树友u38193078
有钱什么都有
树友u30844200
医院有专门卖待产包的,里面什么都有,你只需要付钱就可以了,呵呵,但是奶瓶、奶粉最好自己准备,奶瓶最好事先消毒下,医院的奶粉,我弟弟出生的时候就喝吐了,临时跑出去买奶粉,麻烦死了。很多医院为了赚钱,直接让护士推销的,都说自己医院的东西用起来顺手,产妇不得不买单。
树友u48267544
医院准备的是要收钱的,哪有白白给你准备那么好的事啊,不过临产前还是自己在家准备好了带过去比较好些