怀孕34周了,该不该让婆婆辞职,之前什么都是我自己干的,婆婆没做过一顿饭,没给我洗过一件衣服,还剩一个月多就生了,我感觉她应该回来照顾我,宝妈们感觉呢!

推荐回答
树友u39569352
说的好理所当然哦?你把你婆婆当什么了,你一个年轻人还要婆婆帮你洗衣服做饭,你也说的出口,丢女人的脸,如果你生孩子了婆婆照顾你那是情份,不照顾你那是本份,她又不欠你的
树友u42509580: 意见不同,也没必要说话这么尖酸,情况不一样,我身体不好,第一个孩子到后期就没了,这次怀孕好不容易熬到最后一个月了就想好好的平安度过,,我们住在一起,以后我也会照顾她的呀
树友u39569352: 我生第一胎的时候洗衣服做饭搞卫生带小孩子什么都自己做,除了买菜不是自己买,小孩是你自己生的,也是你的小孩子不是你婆婆的,做人别太自私了,如果你老公爱你,你所担心的这些事都不是问题,相信你老公会处理好的
其他回答
树友u43890190
这个问题你婆婆和你老公应该有安排的、你不必操心,安心养胎。婆婆能帮是情分,不帮是本分。我们做儿媳的没有要求她们的权利。可以换位思考:如果有一天她需要你照顾,她可以要求你辞职侍候她吗? 我们也都不情愿吧
树友u41685206
孕检怀孕期间衣服都是自己洗的,婆婆在家的话做饭,出去干活就我自己做饭,36周
树友u50217098
我婆婆也还在上班啊 没给我洗过衣服 自我们结婚后老公的衣服她也不管了 中午我做饭 早上也是自己做