树*****

在 床上躺了几个钟也没有睡着,自从怀孕以来没人关心,没人陪,钱花完了也不想找老公要,孕期一点补的都没有吃过,想想都是泪呀,有时候都不想这孩子了

推荐回答
树友u47877801
我也没吃过补啊,我老公他们也没关心过我,我老公一有空就往外面跑只留我一个人在家,,但对于这个孩子我没有想过不要,我只有更期待他的到来,有了孩子老公要不要都无所谓,真的
树友u39878869: 两个人没感情了生活在一起也没什么意义啊,还苦了孩子呢
其他回答
树友u50391836
亲爱的,我也是,自己做饭自己吃,我太不会做饭,面食就更不会了,更别说煲汤了,婆婆公公在外面,十来天回来一次,都不给我带什么吃的,婆婆也对我不关心,老公带我去外面吃,就说你看别人的老婆都那么会做饭,而你呢,我一说别人老婆好你就去啊,他就说我,自己有时想想挺可怜的,后悔没听父母话
树友u47813188
我也是自己一个人呀,婆婆从来不关心的呀,都是我自己烧自己吃,指望别人,还不如靠自己,
树友u49750317
唉,不要想那么多,男人都一个德行,现在体贴的,知道关心人的有几个,现在一个个的就知道游戏,手机,有时我就搞不明白了,你都有可以跟你过一辈的人了,你还结婚干嘛?苦了别人也苦了自己,何必呢?要我说,一个男人不去关心你,那只能说明他的心不在你这,要不然会这样吗?有时女人也不要太依靠男人了,不然伤心的又是自己,以前我们能照顾自己,为何现在不能