Y*****

哎,没钱的日子真难熬,虽然吃不用自己花钱,但是有时自己想买点什么都……

推荐回答
树友u53544543
能理解女人的心情,女人生孩子就没法去挣钱,但是男人又不努力又懒惰,作为女人左右为难,但是你现在唯一能做的就是喂养好宝宝,宝宝大点了就可以工作了,宝宝才是你的财富。
YCBZYJ: 哎,家婆忙生意没人帮我带,在别人眼里我带宝宝是轻松的,
树友u53544543: 都是那样,那些老太婆,我老公不挣钱,反倒说我不找工作,难道我是养家的么?
YCBZYJ: 他们把他们儿子给惯着,每天叫我叫他出去工作,搞得我里外不是人,
YCBZYJ: 我要是可以工作我养就我养,关键我现在又工作不了
树友u53544543: 不要生气,让他们怪,当不知道他们的意思,坚持几个月
其他回答
树友u47997733
理解,不在自己手里确实用起来不方便,很多想买的东西人家都觉得没必要乱花钱,一点都理解不了,忍忍吧,出来工作就好了
树友u49095359
同感。尤其是我现在是两个孩子。更加要考虑生活质量。虽说我手头的钱需要什么,就能买,但是也会考虑再三,挑便宜的买。可孩子的教育却不能挑便宜的。所以作为父母,需要更加努力。
树友u55580021
忙自己找份工作上班啊!自己赚钱就可以了啊!我还要带宝宝都自己赚钱你为啥不可