宝宝刚满月一个星期最近晚上10左右就开始哭闹 怎么哄都不行 直到自己不哭为止 这是怎么了?尿不湿也换了也不吃奶就算吃也是吃几口就开始哭

推荐回答
颖儿树友
树友u47017569: 多大的时候那样的啊?一般要持续多久?我在网上说是肠绞痛 担心
其他回答
树友u43645388
肠胶痛,我家宝宝以前也是这样,那时候不知道,
树友u36906893
宝宝有肠胀气,你买一个西甲硅油给孩子吃掉点,会有帮助。我家宝宝也是出月子开始,每天半夜开始使劲放屁,放不出就哭闹。吃了有缓解。
树友u52057023
我家以前偶尔这样,你抱他起来哄哄,可能哪里不舒服,陪他说说话,拍拍,遛遛就好了。我家喜欢出去玩,只要抱起来走走就不怎么哭了