有怀男孩的宝妈,来说说你们有什么特征吧?我好希望这个是男孩,因为和女孩有些不同。宝爸又不让查

推荐回答
树友u44070446
楼上的瞎说,我前几天检查,医生说是男宝宝,我肚脐眼根本就没凸出来啊!肚脐眼凸不凸是宝宝的位置决定的,跟性别有什么关系?什么反应特征都不准的,只有照b超看到小jj才不是女宝
树友u51995530: 宝妈,你的肚子尖吗?胎动哪个位置呢?
树友u44070446: 不尖,我宝宝一直是头位,头在下,前期胎动在左边和肚脐眼下方,后期长大了,胎动基本是在右边鼓包(宝宝手脚踢的),大家说的反应现象都不准的,反应和现象由怀的位置决定的。每个人怀得都不一样
其他回答
树友u55473659
怀孕都是个人特征的,老话就说男孩子肚尖尖的,我肚子尖怀的是女儿,还是B超准。
树友u41327938
孩子在你肚子里,想知道性别还不容易,什么时候检查了你老公都不知道,没必要那么凡事都听老公的吧!
树友u38214307
每个宝宝都不一样,还是生出来为准