就在刚刚,和老公聊了一下,并不开心,一直以来花了我爸妈太多钱,我心里不安,孩子马上要出生了,却连这些钱也没有,他妈什么也没有表示过,他却一点压力都没有,我失望。

推荐回答
树友u49842092
其他回答
树友u50723937
你老公不工作吗 工资卡没在你那吗 自己没钱吗 为什么花自己爸妈的钱啊!生孩子是你俩的 不能什么都依靠老人 老人给你们结婚已经付出够多了 以后有孩子就别让老人那么操心了 以后老人没了 家里全部都是你们的 自己当妈了就对两个麻麻好一点
树友u52203191
唉!我幸好有个好婆婆,不然啦!你还可以回娘家,花你妈妈的钱,没人说你,我就今年怀宝宝了才回家办酒席,在家呆了一个月,我走了以后,我妈妈就开始受气了,我妈给我打个电话,我嫂子都说她有钱打电话,一天钱都是被她浪费在话费上的,其实每次打过来,我都挂了打过去的,
树友u44338935
我生孩子婆婆给我准备了三万,以后孩子所有的花销奶粉只要是孩子的都是我婆婆包了,我婆婆说了只要我俩好好的别打架好好过日子她就满足了。