2015年12月15日结的婚,备孕都大半年了,也一直测到排卵日同房,可是就是一直怀不上上,好痛苦啊,月月抱希望,月月失望!

推荐回答
树友u55372602
其他回答
树友u55579773
没事,亲,不用急,这事越急有时候越急不来,也是机遇问题,慢慢等待
树友u42647611
放松心情,不要总想着怀孕,如果不避孕一年没有,就双方一起去检查下
树友u55581963
天啊,怎么和我处境差不多,我老公在外地出差,很少在家,我也是天天测排卵。恰巧有次他在我排卵峰值回来,结果一样没中,这跟心情也有很大关系,越急越不来,望放轻松。顺其自然,祝好孕!