我怀孕27周,我婆婆连续近一个星期每天晚上抹风油精,那个气味大的哪哪都是那股味儿,这种味道闻了会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u47428550
其他回答
树友u52018271
你婆婆跟我婆婆真是天生的一对,只是我婆婆经常抹的是红花油,或者药酒之类的,她们怎么就这么自私,不会为我们和肚子里的孩子考虑一下
树友u51636392
婆婆啥都不让用,不过她也没在我面前用的,不过前两天我喝了薄荷味的饮料🍹,咋办
树友u49279517
让你老公跟她说,薄荷,麝香,闻了都不好。我婆婆都不让全家人擦任何药,花露水都收起来了。