树友j38wja2q

宝宝每天晚上睡觉前和早上起来,感觉鼻塞,咳嗽,但是没有鼻涕,好觉鼻子里有鼻涕出不来,而且还有分泌物,这种情况白天一天就没事,一到睡前早起明显,应该吃药吗?

推荐回答
树友u39579207
树友j38wja2q: 嗯嗯,不知道是不是因为屋子干燥,买个加湿器,喝水试试吧!谢谢?!
其他回答
树友u40418394
我家宝宝也是那样,还在说要不要带她去医院看看,晚上还有凌晨特别明显,白天还不怎么会那样,又没看到鼻屎,但呼吸就是咕噜咕噜的。
树友u39754736
个人感觉最好不要给宝宝吃药吧你可以给宝宝多喝温开水的