我嫂子目前怀孕一个多月,但是经常有褐色分泌物出现,看医生了,医生说子宫无出血现象,那这褐色分泌物从哪来,要是一直有,会不会影响胎儿发育?

推荐回答
树友u55544078
我一个多月时,也是有这样的分泌物,开始也是害怕,持续了一个月呢,后来有人说是着床时的脱落物,慢慢的等稳定了就好了,果真是的,每个人的个体差异不一样,不必担心,现在已经好好的14周多了。
其他回答
树友u43608957
也许是孕酮低也许是胎漏的,你多卧床休息,我那会怀孕后带月经俩月
树友u51626250
之前也会,检查的时候医生说多休息,十二周左右就没了
树友u53284143
我也有褐色分泌物,一直连续到两个多月,现在14周了,就自然的没有了,注意休息就好了