树*****

我怀孕7个多月了跟老公一直在生气闹离婚之前都打算不要这个孩子他回来陪我去医院打孩子的时候我们一个月没在一起了,可是他在家呆一晚他都没有碰我,你们说他是出轨了吗?

推荐回答
金元宝响当当
你天天跟人家闹离婚,还拿两个人孩子的命多要挟,这种话说出来一次对方心里就挨一刀,如果你有确切证据说他出轨那就真离婚,没有的话这种日子谁也受不了,都多大月份了,别说你俩都闹到离婚的程度,正常恩爱夫妻老公也不敢碰老婆,拿这个理由就怀疑人家,你醒醒吧 ,你再这么作下去对谁都没好处
其他回答
树友u43739882
女人如果在怀孕的时候,老公都经常跟你吵架,那就不要过了,以后吵架的日子还多的很,哪儿找不到一个疼你的男人!我跟我前夫谈恋爱吵,结婚还是吵有时半个月都不说话,没意思!我现在的老公从来不跟我吵架,对我好的不得了,还比我小八岁!很体贴!
树友u44619262
都要离婚了 人家还能对你有兴趣吗?
树友u47140673
也許他心有個更好选择,也許他心裏對你覺得厌烦不想碰,又或許是已到離婚地步沒必要碰。我怀孕也鬧幾次離婚,老公不肯離,現在對我越來越疼爱。