宝宝3个多月了,脖子破皮红烂已经快一个月了,涂了香油也不好,宝妈们怎么办啊,愁的不行了,有没有什么好招啊??

推荐回答
树友u41832049
不要用油,买爽身粉去给他用几天就好了,我刚开始也是不知道给他一直用油也是破了后面宝宝18天同学来我家看宝宝才说在不用粉宝宝受不了痛的我才用没几天就好了
树友u39563700: 我用了粉不行,才用的油,稍微好点但一直没彻底好
树友u41832049: 时间用长一点他就不会破了,但是开始破了的那个皮要慢慢的才会掉,我刚开始也急的不行,用了怎么还有皮后面坚持用看没有在破就一直用,不然破了小孩是痛的,
其他回答
树友u34129392
可怜。一天洗个几遍,轻点洗,洗完擦干涂一点红霉素眼膏
树友u38381856
用宝宝维肤膏
树友u39127117
爽身粉,洗脖子保持干燥