茹謦520

孕期牙龈肿痛,有宝妈跟我样的情况吗,怎样快速消肿?

推荐回答
树友u53068052
盐水含漱两分钟,会痛就含,不能喝下去。刷牙也用盐水。睡前含漱一次再睡,不仅不会痛,过几天就消肿了。我怀孕长智齿的时候,那个脸都肿的跟馒头一样了,就是用这个方子,含了几天盐水就好了
其他回答
树友u50632969
我今天也是牙龈肿,只能多喝水,我一上火就肿
树友u50772140
宝妈,我也有这种情况,我换牙膏了,用了真的不错,我跟好几个宝妈都说了,希望能帮到你,很怕你们说我跟你们打广告
树友u50782876
没有这种情况,建议亲不要吃辛辣食物,上火的食物,买些去火的牙膏,和些孕妇可以喝的降火的一东西